domingo, 29 de junio de 2014

MEXICO ELIMINADO POR HOLANDA DEL MUNDIAL BRASIL 2014 AL PERDER 2-1 EN LOS ULTIMOS MINUTOS

Cuando México había mantenido una ventaja de 1-0 con golazo de Giovani Dos Santos, en los últimos minutos los goles de Sneijder y Huntelaar provocaron la victoria de Holanda sobre México en  octavos de final del mundial Brasil 2014. Existieron errores ARBITRALES  en contra de ambos equipos, aunque el más doloroso fue para los mexicanos al tratarse de los últimos minutos de compensación. Holanda se VIO favorecida con las pausas para que los dos equipos se hidrataran, situación INUSUAL en el soccer que debe ser rectificada por la FIFA ya que rompe ritmos de juego por lo que los partidos DEBEN ser programados en horarios que no expongan a los jugadores a altas temperaturas. Por lo pronto México se despide del Mundial, aportando al mismo el spray  de los árbitros para marcar los tiros del campo que se innovaron en el torneo mexicano y el grito  acompañado con el mover de brazos que anuncia la palabra que empieza con P y TERMINA con UTO, en los despejes de  los porteros rivales.Mismo que  gritó  la afición mexicana en todos los partidos de su TRi y la brasileña cuando se enfrentó a los aztecas. Anteriormente México había aportado la ola de México 86. Al quedar fuera México del mundial, se olvida del quinto partido para romper su propia marca y evita que RAFA MARQUEZ pueda igualar el récord de Diego Armando Maradona de ser el jugador que más veces haya portado el GAFETE de Capitán en copas del mundo.  MAS EN www.somoselespectador.blogspot.com